CLASSIFICADOS

PRECISA-SE

 

De alguém que esteja disposto

Que queira amar e ser amado

E que não me traga nenhum desgosto

Que queira simplesmente ser beijado.

 

PRECISA-SE

 

Que gosto de muito carinho

E que num segundo traga a transformação

Que queira viver bem quentinho

Agasalhado com a minha paixão.

 

PRECISA-SE

 

Que num só lampejo de amor

Transborde um imenso gostar

Que me traga um ramalhete de flor

Para eu poder com ele me banhar.

 

PRECISA-SE

 

De quem no meio desta paixão

Venha cobrir-me de beijinho

Aquecendo o meu coração

E será então o meu queridinho.

 

PRECISA-SE

 

De um alguém que com carinho me ouça

Que eu possa dizer tudo sem ofender

Que não seja um bibelô de louça

Só assim não irei mais padecer.

 


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 05/05/2009
Código do texto: T1576906
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.