Amor impossível

=Amor impossível=

Minha alma desnuda,

Ao sorriso seu.

Emudeço-me,

A gélida insegurança.

Meu jeito e trejeito,

Voam como palhas ao vento.

Eu só, covarde ou coerente,

Em sonhos me aquieto.

Tonho Tavares.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 05/05/2009
Código do texto: T1576521