Meu Primeiro Amor

Te conheci tão de repente

De uma maneira inexplicável

Te abracei com toda força

E logo senti estou apaixonada

Te acariciei com toda vontade

E senti aquele amor..

Os beijos são inesquecíveis

Eram lentos e cheios de carinho.

Os momentos não tenho como descrever

Praças, parques?

Foram os melhores com você..

O significado do amor

Foi ti que me ensinou

E pode passar o tempo que for

Eu não vou te esquecer, pois

Você foi o Meu Primeiro Amor...