Amar, Simplesmente Amar

Existe um sentimento melhor que o amor?

Ficamos alegres e contentes

Felizes e sensíveis

Doamos amor e carinho

Fazemos tudo com o maior cuidado e atenção

Porque nosso coração está repleto de amor..

Fazemos coisas inusitadas

Declarações de amor

Ganhamos flores e presentes

Mais não há presente maior do que o amor..

Carinhos e beijos cheios de paixão

Palavras ao vento com muita emoção

Sentimento sincero que só nós dois entendemos...

Trocas de caricias e abraços

Só você sabe dar

E quando fala que me ama

Meu coração fica cheio de ternura

Pronto á pular de emoção...

Os dias, meses e anos que passamos juntos,

Nossa como me faz crescer

E ver como é bom amar..

E o que eu posso te dizer?

É que o que eu mais quero para minha vida..

É amar, simplesmente amar VOCÊ..!