QUANDO OS AMORES SÃO FLORES

Dos jardins de nossas vidas

Colhemos rosas amarelas,

Extraímos seu perfume

De maneiras bem singelas,

Botões fechados em flores,

Recordações dos amores,

Saudades nos levam a elas.

Botões se abrem em rosas,

Flores de pétalas divinas,

De aroma resplandecente,

Cheiro de mulher meninas

São felizes os beija-flores,

Têm nas rosas seus amores,

Nos polens a purpurina.

Do jardim quero a roseira

Da rosa ainda em botão,

Seu perfume inebriante

Exalando na imensidão,

Caminhos cheios de flores,

Por onde segue os amores,

No forte pulsar do coração.

Rio, 04/05/2009

Feitosa dos Santos