Noite

Caminho sob o doce olhar da noite

este olhar que trago comigo

o conforto que procuro

e neste olhar tão lindo

em versos vou traduzindo

o que para mim parece um sonho

capaz de levitar.

Puro, sereno, delicioso

e ao bailar nestes pensamentos

o sentir me domina

transbordando em minhas veias

o calor do desejo

cintilantes ao brilho do mar

macio, são como plumas ao vento

doce brisa no rosto.

Deliciosamente são raios de sedução

quem dera poder neles adormecer

e eternamente com seu brilho fascinante poder sonhar...

Seu doce olhar me consola, já não me sinto só

seu poder me fascina, seu vazio me preenche

seu silêncio me excita.

Seu olhar acompanha meus passos, que vão

sendo apagados pela neblina de uma noite de

inverno...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 04/05/2009
Código do texto: T1575319
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.