"Experiente amor"

“ Experiente amor “

@

Experiente amor que vive de recordação,

colhendo frutos de um passado que semeou.

Não exige, não pede e nada espera,

recolhe o que na vida plantou

@

São raízes fundas e fecundas,

com títulos de pura nobreza,

deslumbrou deusas e amantes,

falando poemas de rara beleza

@

Amor experiente já envelhecido,

que transpôs a barreira da dor,

transformou tantas tristeza s em alegria

filosofando a beleza do amor.

@

Amor experiente que nunca fenece,

ao raiar de cada dia se supera.

É um eterno bailarino ...grande amante,

um maestro que toda mulher espera.

@

Amor experiente que transborda,

um beija flor que suga o pólen da flor

óvulos que prolifera na terra o amor.

@

Amaropereira)

04/05/09

@

Um beijo no coração

@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 04/05/2009
Código do texto: T1575243