Você
Meu mundo é você
não dá pra negar
contos as horas
minutos e segundos
Anseando por ti
pode parecer que é errado
pode ser muito difícil
mas não importa
pois ninguém te conhece
nem te ama
como eu
Espero por você
e peço a cada segundo
para que você esteja bem
choro por você
e rio com você
pois você me completa
pois você é a unica coisa no mundo
que me faz feliz plenamente
Esse mundo
Tão maravilhoso
e horrendo também
mas não importa
você é meu pôr-do-sol
o meu porto seguro
o único com quem eu
realmente desejo
ficar por toda eternidade.