Se... Se... Se...
Se...
É liberdade não te ter.
Serei tua carcereira.
Se...
Ter você aqui é um sonho.
Serei tua prisioneira.
Se...
Ter você aqui é sofrimento.
Às favas todos os efeitos colaterais!!!
Se...
Ter você aqui é minha consumição.
Prazer imenso morrer na fogueira da paixão.
Se...
Ter você aqui é menta com chocolate.
Serei teu delicioso frescor escarlate.
Se...
Ter você aqui é respirar liberdade.
Levianamente consumo teu ar em cumplicidade.
Ter Você Aqui...
É louco prazer. É cumplicidade arraigada.
De a vida viver. De paixão alucinada.
O sonho refazer. Sabor preciso...
É provocar desejos. De morango aquecido.
De loucos beijos. No cerne ensandecido.
Deixar a pele “sofrer.” E você na minha vida.
Ter você aqui é prescrição primordial!!!
Tudo isso ou quase nada...
Porque...
Eu Amo Amar Você!!!
SoLuNaMaRoSa
Em: 04/05/2.009