Você em algum lugar
Em algum lugar
Sob a luz da lua
Alguém está pensando em mim
E me amando nesta noite
Alguém luta na esperança
de nos encontrarmos para um dia juntos ficar
mesmo sabendo da distância que nos separa
Estamos fazendo o mesmo pedido
à mesma estrela brilhante
O vento da noite começa a cantar,
o som da nossa canção de solidão
estamos pensando juntos,
com os mesmo pensamentos
Em algum lugar.
Só o amor pode nos ajudar
então vamos estar juntos
não importa o tempo.
Como será um dia
Vamos ficar seja aqui ou lá
Ou talvez em outro lugar
O amor sempre viverá.