"Bruna"

"Bruna"

@

Hoje acordei saudoso,

recordando o meu passado..

lembrei da morena Bruna,

achei tudo muito engraçado.

@

Como era calma e diplomática,

meiga e carinhosa,

quando ficava zangada,

não brigava...ficava dengosa.

@

Os seu lábios bem desenhados,

com um tom meio avermelhado,

parecia obra do artista,

uma perfeição... entalhado.

@

Tudo formava um belo conjunto,

rosto,corpo e o seu interior.

@

Não dei o devido valor, e

ela se valorizou,

entrei brincando com o amor,

depois sofri quando ela me deixou.

...a saudade hoje chegou.

@

(amaropereira)

19/02/09

@

Um beijo no coração!

@@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 03/05/2009
Código do texto: T1573497