Amanhã

19 de Novembro de 2004

Amanhã nos encontraremos

e você virá louco atrás dos meus encantos

procurar os meus beijos.

Dirá que sentiu falta do meu abraço

E que não parou de pensar em mim

e que teve um sonho

em que estávamos juntos

e que quer transformá-lo

em pura realidade

para ouvir de novo a minha voz

e me abraçar novamente

e assim esquecer da saudade.

Dirá tudo o que desejo ouvir

e me contará que tomou coragem

de deixar aquela com quem estava

pra ficar só comigo pra eternidade.

Assim ouvirá pela segunda vez

a minha voz a te dizer

que estou apaixonada por você!