O AMOR QUE TENHO POR VOCÊ
Vou tentar do jeito que sei e que conheces bem,
dizer que não sei o que faria se um dia qualquer
alguma coisa acontecesse entre nós que nos separasse.
Creio que haveria um eclipse e sobre a terra
cairiam lágrimas das estrelas,
a luz da lua não seria mais contemplada,
o esplendor do seu halo não mais existiria.
O que sinto é tão grande, tão majestoso que foi
obra do onipotente tenho certeza,
como tenho a plena convicção que nada se pode comparar,
pois este sentimento é vivo e não abstrato.
É assim que sei dizer que sinto que o meu coração
não se encontra paralisado,
é assim que ele palpita, é como água rompendo a muralha...
É por isso que amo estar abrigado na ternura do seu olhar,
nossas almas quando na presença ou na ausência
de nossos corpos e pensamentos,
nunca estão em outros lugares a não ser em nós mesmos.
Nada pode ser cotejado com este afeto,
é tão bonito e de uma grandeza tão real,
que está sendo imitado pelos casais de namorados...
Enfim, é assim que sei dizer o amor que tenho por você.