Intenso o nosso amor

Quando beijos seus lábios

Quando está comigo

Cada minuto é intenso

Quando sonho contigo

E me da apenas um sorriso

Me fazendo cada dia feliz

Atuando nessa historia

Que eu sempre quis

Sonhando a teu lado

Vivendo as Melhores emoções

Estando a seu Saldo

Até mesmo nas complicações

ficando em meu coração

Para a eternidade

Fala a solução

Quando me deixas na Saudade

O teu abraço

Sempre me deixa na paz

Eu procuro um espaço

Eu sempre pedirei bis

Querendo outro a mais

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 02/05/2009
Código do texto: T1572540
Classificação de conteúdo: seguro