Viver de Amor
Nem tudo acontece
Da forma que sonhamos
Mas que siga a vida
Porque o caminho é longo
E muito temos a fazer
Queria poder ti ter
Ao meu lado
Ser seu namorado
Mas fazer o que
Você não me quer
Do jeito que ti quero
Desejo seu amor
Por isso te espero
Um dia tu vai desabrochar
Com os olhos enxergar
Seus ouvidos vão ouvir
A sinfonia do amar
Tu és a rosa do meu campo
Sua beleza alegra meus dias
Seu coração é meu tesouro
Sem sua presença sou pobre de amor.
Leandro Senna