*Ferida*

Foste tu que me feriste

com seu beijo sedutor

esse olhar que me despiu

e a mão que me desenhou

veio terno, como um anjo

manso, lento, acolhedor

meio esquivo e de canto

num instante dominou

nem quis partes, só o inteiro

plena e intensa, me tomou

era tarde, sem juízo e razão

só a entrega me restou

e partiste sem demora

como se já fosse hora

sem adeus da minha boca

ainda um beijo me roubou

lavo agora com salmoura

a dos olhos que escorrem

dói e sangra, tão recente

chaga aberta em meu peito

m.raposo*

UmaMonalisa
Enviado por UmaMonalisa em 02/05/2009
Código do texto: T1571870
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.