ESTOU VOLTANDO

Nos últimos tempos venho enfrentando

severa batalha interior, tem sido

uma luta desigual porquanto a

saudade nostálgica, me diz que tenho

que retroceder.

Se não bastasse, meu coração pulsa

em descompassado ritmo dando a entender

estar alienado por tanto sofrimento que passa.

Tenho ainda que considerar os meus

desejos, que reclamam com rigor exigindo

o meu rápido retorno para os braços de

quem sempre me quis.

Estou quase aceitando a idéia que

devo voltar, que devo forçar meu

orgulho a se retratar, pois a realidade do

conjunto que reclama exoram

por uma ação imediata.

Por todo este envolvimento romanesco,

confesso que perdi a luta e já não vejo a

hora de voltar, e depois de me agasalhar

em seus braços e matar o que vinha

matando-me, vou bradar aos quatros cantos

que eu a amo...

Wil
Enviado por Wil em 02/05/2009
Código do texto: T1571200