VIDA ENCLAUSURADA

Já não tenho mais pressa,

da forma que as coisas andam,

agora, será do meu jeito,vou me isolar,

dissimular minha voz, como

tornar-me feitura do silêncio,

é assim que quero viver.

Dos meus lábios não brotará

nenhum sorriso, talvez, e se me

lembrar de algum momento

em que fui feliz, será capaz,

se antes não chorar...

Não vou mais alimentar

qualquer movimento sobre a

esperança, vou sim e sem despedida,

enterrar meus sonhos, haverá

apenas eu e este meu mundo estranho

Por fim, não vou poupar esforços

para de uma vez por todas

perder a memória, desaparecer com

o livro do passado e esquecer que um dia desses,

eu te amei....

Wil
Enviado por Wil em 02/05/2009
Código do texto: T1571190