UM DIA SEM VIVER
Um dia sem te ver
É um dia sem viver
As horas não passam
Só penso em você
E a noite fica tão longa
Parecendo nunca acabar
Só pra me castigar
Por te amar demais
Mas quando você vem
É tanta felicidade
Só fico a desejar
Que esse dia não tenha fim
Mas nunca é assim
O tempo rapido vai correr
Para um outro dia sem você
E mais um dia sem viver
Só pra me castigar
Por te amar demais.