OUTRA NOITE E SEUS EFEITOS

Vai alta a madrugada, não se ouve

nada a não ser o silêncio com toda

a sua presença, presença que sufoca

que açoita um estado de inanição por

falta do alimento de afeição.

Pelo que vejo nem sinal da luz de

um novo dia, os passarinhos ainda

dormem, creio até que eu seja o único ser

que respira e que ainda não adormeceu.

Não sei se sou um associado exclusivo

do clube dos tresnoitados, ou se sou membro

efetivo da classe daqueles que só

reviram na cama sempre sozinho...

Sei, e isso sim, que sou uma espécie

de dono da noite afinal, vejo quando ela chega

até quando se vai e ao se despedir, promete

sua volta com todos os seus compromissos...

E depois do raiar de um novo dia,

sonho sonhar novamente para poder

ouvir, que ela gosta de ser beijada

por mim e assim, espero nova noite

para poder esconder-me em seu seio,

e sentir outra vez todos os seus efeitos...

Wil
Enviado por Wil em 01/05/2009
Código do texto: T1570513