sem título

A lua vem chegando cheia

grávida de cópulas, amada

Atrás da casa amarela

vive uma mulher lunática

grávida de sol

soldado

na lua nova vai parir um rei.

abraços laduse, comente....

laduse
Enviado por laduse em 01/05/2009
Código do texto: T1570208