Teu... Meu... Chamego!!!
Dia comprido
Fico sem sentido...
Vou estar contigo.
Não passam as horas.
Meu corpo vê o teu agora.
A insinuar-se....
Teus olhos me devoram.
Minha boca te consome.
Em carícias constantes.
Volto ao real...
Estou a trabalho...
Pensamento transcendental.
A tarde desperta.
Com ela me envolvo.
Em desespero na certa!!!
O crepúsculo grita!!!
Meu crepita...
Alma se agita.
Sacudo os cabelos...
Remexo-os com os dedos.
Lábios carmim... É segredo.
Elevador entupido.
Às escadas me dirijo.
Ecôo em frêmito grito!!!
Vigésimo andar...
Você está à espreita...
Lascivo me tomar.
Não me faço de rogada.
Ancoro roupas jogadas.
Para a ti me entregar.
Deliciosa loucura...
Insano desejo... Procuro...
Frêmito em latejo.
Agarro-me emACONCHEGO.
Esfrego-me em Chamego.
Amamo-nos em regozijo!!!
Nada para por aqui.
Salvamos rapidamente.
Nossas vestes à deriva.
Chegamos ao térreo.
Em pura cumplicidade.
Para Chamego de felicidade.
Caminhamos ao vento.
Entre beijos e abraços.
Num delicioso laço.
Quatro paredes agora são.
Nosso abrigo de Fé.
De este Amor concretizar!!!
Um banho envolvente...
Sentir teu corpo quente...
A me enredar.
Sorvo teu corpo qual Vinho.
No Aconchego do te ninho.
Bebo da mais linda Taça!!!
Bela Taça a tremer...
De doce e irresistível prazer...
De o meu sorver...
Como fina Taça de Cristal.
Você se rompe em canto.
De taça estilhaçada.
Meu ACONCHEGO
agora é teu!!!
Escondido em gruta profunda.
Onde você atordoado se inunda.
A cada estalactite estalada.
Crescem várias estalagmites...
Deliciosamente profanadas.
Estalar... Crescer... Nascer...
Arrebatamento de prazer.
Sensações de terremoto a romper.
Estalactites... Estalagmites...
Todas em arroubos se rendem...
À gruta em deliciosa ruína.
Arrefecidos de Chamegos...
Desejos primórdios saciados...
Em ACONCHEGO
nos rendemos.
Ao Terceiro Ato!!!...
Sentidos de gatos no cio...
Em banhos libidinosos...
Gozamos a fio!!!
Entrelaçadas almas.
Em corpos suados...
Chegamos ao Nascer do Dia!!!
Bom Dia Meu Amor!!!
É o crepúsculo da Aurora!!!
A nos abençoar agora...
Para um novo viver...
Um novo Amar!!!
Amar Só Você!!!
SoLuNaMaRoSa
Em: 1º/05/2.009