CULPAS

CULPAS

Tenho culpa por lhe amar tanto

Tenho culpa de lhe querer sempre

Tenho culpa de sentir sua falta

Tenho culpa de querer ser seu

Tenho culpa de estar com você

Tenho culpa de tudo isso amor?

Não posso mandar no que sinto

Não posso guardar o que penso

Se não revelar desabo em lagrimas

E piora minha dor na aflita alma

Mas tudo também é sua culpa

Por que me deixa mal acostumado?

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 01/05/2009
Código do texto: T1569639
Classificação de conteúdo: seguro