COMO ENTENDER O AMOR?
COMO ENTENDER O AMOR?
Todas as vezes que lhe alcanço
No fundo da minha trêmula alma
Sinto o fio da navalha
A me ferir em dúvidas e receios
Tudo o que hoje sinto
Jamais antes me tirava o sono
Jamais amei alguém assim
Muito menos sabia que amar
Era assim tão complicado
Sigo-me perguntando
Ou sou eu a complicar o amor?
Faz-me então entender
Como te amar e seguir assim
Sem esse medo de lhe perder?
Pois sozinho, ainda não consigo
Esse é um amor diferente
De tudo o que ate hoje já senti
É como se o coração estivesse
Pulsando sempre a meu lado
Não posso vê-la... Não posso tocá-la
Mas posso sempre lhe amar
Com a confinada certeza
De que nunca sairá do meu lado
Depois de um dia nasce outro
E com ele a dolorosa incerteza
Será que ainda estaremos juntos?
E agarro-me no que é convicto
Que lhe amo plenamente
E mesmo com todo esse medo
Busco-lhe em preciosos segundos
Que a seu lado verto em horas
Para que não possa partir
Assim tão repentinamente
Sinto a me castigar o medo
De não realizarmos nossos desejos
É esse meu medo... Medo do tempo
Porque nem eu nem você
Temos tanto tempo a esperar
E assim sigo a me questionar
Como entender o amor?