SIROCCO

Envolve-me a fina areia

O rosto e olhos

E o meu corpo são dunas

Sede ardente

Dos teus lábios,

Poente…

Vejo um mar ao lado

E em mim és

Sereno e manso

Manso e dado

Como um fado

Aos pés…

Nos teus braços sou nascente

De rio, a ponte, a margem

Num adejo de garça,

Sou viagem.

No trânsito mudo

Coragem…