ACONCHEGO


A
CONCHEGO
É...

Abraço de almas...
Calor natural...
Um momento gostoso...
De um querer especial...

ACONCHEGO
É...

Instantes de segurança...
Uma terna confiança...
Momento de aliança...
Repousado na bonança...

ACONCHEGO
É...

Um refazer de almas...
Corpo que se acalma...
Coração disparado em PaZ...
Que as lágrimas aclama.

Quem de umACONCHEGO
...
Não consegue se refazer...
Vá treinando... Treinando...
Muitos ACONCHEGOs...
Até sua alma se aquecer...
Teu coração Bem-dizer...
E você só mais
Querer...
           Querer...
                      Querer...