Esta na brisa
Sinto teu cheiro
que me faz delirar.

Esta no amanhecer
Sinto teu toque
Que vibra meu corpo.

Esta no sol
Sinto o teu calor
Que queima minha pele.

Esta no entardecer
Sinto teu deslizar
Que contorna meu seio.

Esta no anoitecer
Sinto teu sexo
Que procura o meu.

Esta no brilho da lua
Sentimos juntos
Que chegamos ao auge.


Esta no universo
Sentimos na alma
Que somos um só.

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 16/05/2006
Reeditado em 16/05/2006
Código do texto: T156929