*_TODOS MEUS BEIJOS...




Cada vez que olho para você seu espirito me conta algo
no entanto menos a conheço e mais fascinado fico...
O que me deixa maravilhado é a arte extravagante que
habita seu coração
ela faz com que você supere cada instante se sentindo
humana...

Queres meu beijo roubar ?

Queres uma rosa na janela ?

Que magia é esta que nos cantinho mais escondido veio
me achar ?
Sou dificil de se pegar...
Sou aquele de versos gravados na alma...
Um apaixonado só sabe sentir...não sabe pensar...

Meus beijos podem acompanha-la no café

quem sabe beijos carnivoros para o almoço ?

beijos docinhos para lanche da tarde

beijo de sonho de padaria a acompanhar sua noite...

Sou um ser noturno Reflexo dos seus sonhos e Desejos
sempre canção dos apaixonados...sou tema em poesias
e rimas sou escolha de corações...do seu...
no baú de seu quarto

Sou mais do que seus olhos podem ver...sou tudo que
deseja...

....só entre nós...