Inicio de um novo amor

Fico sem jeito

Quando estou contigo

Totalmente configurado

Na minha cabeça só tem um sentido

Te amar esse amor que não ta acabado

Nem que eu ficasse de castigo

Mais chego a teu lado

Sem jeito do destino

Meio esvaziado

Procuro um tempo repentino

Um caso sonhado

Sem muito extinto

Sou um homem adoidado

Pelo teu estilo

Fico louco apaixonado

Me acho um otário

Quando não digo que te amo com motivos

Motivos do passado

Nasci criança mais não revoltado

Um amor que tem sorriso

A cada segundo voltado

Agradeço por esse inicio

Um inicio recontado

Com você do meu lado

Te daria motivos pra ficar contigo

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 30/04/2009
Código do texto: T1568845
Classificação de conteúdo: seguro