Haja poesia!!!rsss...

Da poética tracei um rumo...
Muitas vezes perdendo o prumo.
Agarro-me... Firmo e aprumo...
Finco os versos em espremedura.
Deles retiro o melhor e proveitoso sumo.
Armazenados em cofres ornados em grumos...