Encanto Lírico

Lírica Lira de Lírico encanto...
Encanta com Lírico som de Líricas cordas...
Consonância Lírica da vida Lirizada em Odes...
Lírico poder da voz Lírica da Lira ao Lirizar.

SoLuNaMaRoSa
Em: 30/04/2.009