Canção de amor

Olhando as estrela

Sonhando bem alto

Fico no espaço

De teu coração

Mais tudo insiste

Fazendo de mim homem triste

Quando me abandona

Me deixando num canto sem solução

Eu vivi tudo aquilo

Mais não acredito

Mais não acredito

Que foi tudo uma encenação

Momentos internos e eternos

Aconteceu aqui dentro

De dentro pra fora

Pra teu coração

Mais nada jurei

Palavras contigo sonhei

Historia que daria uma canção

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 30/04/2009
Código do texto: T1568629
Classificação de conteúdo: seguro