Mesmice em Variedade

Pertinente marasmo.
Tomou conta do caos.
Caminho ecoado.
Em mesmice natural.

Total mesmice variada.
Corrente ao Amanhecer.
O Sol do crepúsculo de ontem.
Não demonstra hoje.
O mesmo parecer.

Até meu longo espreguiçar...
Parece plena pasmaceira.
Saudando um Bom Dia!!!...
 Em brejeirice...
Nada tem de mesmice!!!

Mesmice é sintoma... Síndrome...
Para tratamento longo...
Duradouro...
Quem na Mesmice Variada
Viaja... Achou Ouro...
Que não é dos tolos...