Me espere meu amor

Ultimas palavras

Fico te olhando

Tudo aconteceu

Foi tempo contemporâneo

Você não viveu

Pede tempo

Pra Voltar

Mais essa fita sem acento

Não vai passar

Chega hora

Amor mais Volto

Tem que ser agora

Pra você não deixar de si aproximar

Cair nos braços de outro homem

E em abandonar

Pois hoje eu estou de partida

Não esquece da nossa vida

Me espere meu amor vivi a cada segundo

E nunca me deixou

Momentos importunos

Posso confiar

Esteja comigo

Eu sempre vou te amar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 30/04/2009
Código do texto: T1568620
Classificação de conteúdo: seguro