Corpos desnudos
Esta noite meu corpo desnudo
Tomado de encanto arrepiado
Procura o teu com imenso fervor
Balbucia pela pele palavras de ardor
Numa dança alucinada que se faz sentir
A incontrolável ternura a se desprender
Com um euforismo descabido, deliciante
Chega e acaricia os teus ouvidos delirantes
Como uma onda suave e vibrante
Navega pelas tuas células e poros ofegantes
Nossos sentidos despertos para a loucura
Numa alucinante e envolvente procura
De um luar que se faz vida
A entrar pela janela em nossa cama
Que nos aquece e nos entorpece
Fazendo com que tudo mais desapareça
Esta noite os sonhos tomam forma
No bailado suave e amoroso dos nossos corpos
Criam-se fantasias infinitas
Onde estás sempre bonita
Beijos roubados por momentos únicos
Onde as línguas entrelaçadas gemem
Sentimentos perdidos, reencontrados
No frenesi mágico do orgasmo realizado
Esta noite... Não somos nós que agimos
É um melodioso e poético festival que se desenha
Mas a magia que se cria e que se transforma
Está moldada à felicidade tão desejada
Naquilo que queremos,
Aspiramos e merecemos
Que sonhamos e plantamos
Que ambicionamos... E que agora...
Finalmente compomos em nome do amor.
Dueto: Catarina Camacho & Hildebrando Menezes