VENGA PARA AMARME

VENGA PARA AMARME

Marcial Salaverry

Para amarme,

es preciso besarme...

Para cuidarme,

basta abrazarme...

Para cautivarme,

es sólo acariñarme...

Un beso,

lleno de deseo...

Una caricia,

llena de malicia...

Labio en mi rostro,

pra estar con tu gusto...

Un cariño en el pecho,

para estar satisfecho...

Amor de a dos,

es bueno antes, durante y después...

Cuerpos sudados,

descompasados,

sexos ardientes,

incandescientes...

Besos calientes,

bocas deseantes,

gemidos de placer,

razón de vivir,

sexos se penetran

amor realizándose,

manos acariciando,

labios todo tocando

en dulces cariños,

hasta el goce,

que trae la felicidad,

y después... la nostalgia...