O impossível

Você me pediu o impossível

E eu estou tentando te atender

Mas mesmo nos momentos em que não deveria

Parecendo ser até uma magia

Sem me dar conta do que faço

E sem nenhum embaraço

Ainda me surpreendo pensando em você.

Aí então eu resolvi

Que vou cantar e de novo gritar

Para que mundo não esqueça que eu adoro você

E que vou te abraçar só para confirmar

Que você está aqui e que é aqui que eu quero te ver.

Se fosse assim tão fácil esquecer quando ama

Não haveria mais ninguém por amor dormindo na lama

Ficar longe agente consegue

Mas tirar do pensamento é difícil demais.

O amor enraiza e você nem percebe

E quando vê, está fazendo coisas que ninguém faz.

Aí então eu resolvi

Que vou cantar e de novo gritar

Para que o mundo não esqueça que eu adoro você

E que vou te abraçar só para confirmar

Que você está aqui e que é aqui que eu quero te ver.

Por mais que eu queira

Não vou conseguir apagar assim um amor tão belo

Mesmo que leve a vida inteira

É tempo pequeno para quebrar esse elo.

Até estando muito longe

Não consigo sair de perto do seu coração

Vão me enxergar sozinho

Mas verão perto de você, minha alma cheia de emoção.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 30/04/2009
Reeditado em 30/04/2009
Código do texto: T1567788
Classificação de conteúdo: seguro