"Mentiras"

"Mentiras"

@

Afirmação contraria á verdade,

fraude,falsidade...ilusão,

você viajou nesse barco...naufragou,

e destruiu meu coração.

@

Foram tantas as mentiras,

histórias complicadas...em vão,

sem nexo e conexão,

você mesmo caia em contradição,

@

A sua viagem pela vida,

só lhe rendeu decepção

hoje arrependida,

me pedes perdão.

@

Ninguem atirou uma pedra.

pelos errros do passado,

não nego...te perdôo,

sou um louco apaixonado.

@

(amaropereira)

15/02/09

@

Um beijo no coração!

@@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 29/04/2009
Código do texto: T1567006