DIVISÃO DE UM ADEUS

Em nossas vidas desponta um adeus

e não vejo obstáculos que possa contê-lo,

pois, manifesta-se com

ímpeto sobre nós.

Um adeus indesejável, porém,

gerado pela nossa incompetência

por não sabermos amar.

Creio que agora é tarde,

torna-se inútil qualquer tentativa

para obstruir suas investidas,

e mandá-lo embora.

Lutar contra sua determinação,

seria sentir antes do tempo

suas estocadas, como

seus efeitos mortais.

Deixe que chegue, que se

instale, não tem jeito mesmo.

Não nascemos para uma vida comum,

e assim, convém dividirmos esse

adeus, para que não haja

arrependimentos depois..

Wil
Enviado por Wil em 29/04/2009
Código do texto: T1566897