QUEM QUER ENGANAR?

Não adianta disfarçar

com enganosos sorrisos, dizer

que não chora se os olhos

estão sempre avermelhados,

e se a tua alma recebe os açoites aplicados

pela saudade...

Não adianta querer se associar

a multidão, para espairecer a

consternação, a alma pede

o silêncio e a solidão.

E assim tudo caminha,

a vida, fria na execução

de seus afazeres, não pára,

e depois, desaparece sem olhar

para trás,e ninguém sabe dizer

pra onde foi...

Assim sou eu, vestido de

fantasia teatral, não sei onde estou,

pra onde vou, quiçá um lídimo sonâmbulo

a mercê de uma pugente ilusão.

Wil
Enviado por Wil em 29/04/2009
Código do texto: T1566880