"Não consigo me libertar"

“Não consigo me libertar”

.

Essa magia que me prende a você

começa quando nossos olhos

teimam em se encontrar

estremeço e me encho de desejos

não consigo mais te enganar

.

Seus lábios delineados, contrastam

com seu rosto de sutil beleza

nas curvas desenhadas de um corpo perfeito

.

Suas mãos que me acariciam, deslizam

amaciando este ser já fragmentado

são plumas que me envolve e flutuam

deixando meu coração descompassado

dentro de um corpo anestesiado

.

Você é o complemento da natureza

um poema, uma canção, o sol e o luar

lapidada e esculpida por mãos divina,

uma deusa pronta para amar

.

sou um réu confesso, escravizado

por esse seu jeitinho de menina

que nasceu para encantar

Tudo em você me fascina

não consigo me libertar

.

(amaropereira)

29/04/09

.

Um beijo no coração

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 29/04/2009
Código do texto: T1566603