CORPOS NUS

CORPOS NUS

Marcial Salaverry

Corpos nus entrelaçados,

vivendo o calor de beijos apaixonados,

com o tesão de carinhos tresloucados...

Nus amamos,

nos beijamos,

nus nos confortamos,

nus no nosso amor..

Nus nos encontramos,

nus nos amamos,

nós, nus, nos beijamos...