Deixa...

Deixa eu te mostrar o que ha de bom em mim,

Deixa eu e levar ao paraíso,

Deixa eu te mostrar o quanto é bom amar...

Deixa eu colar meu corpo com o teu,

Deixa eu te curtir cada segundo que estiveres ao meu lado,

Deixa eu te mostrar como posso te fazer feliz com apenas um olhar,

Deixa eu te mostrar a menor prova de amor com um simples beijo...

Deixa eu ser você e venha ser eu só por uma noite,

Deixa todos os problemas de lado e deita no meu colo,

Deixa eu te proteger dos teu maiores medos,

Deixa das tuas bobagens e aprende a escutar quem Te Ama,

Deixa a cabeça dura de lado e ver que te quero bem,

Deixa eu te pedir mais sem me julgar, apenas esculta pq quero o nosso melhor...

Deixa eu te Amar e vem me Amar,

Deixa...

Te Amo♥

Lais e Italo
Enviado por Lais e Italo em 29/04/2009
Código do texto: T1566326
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.