Minha alma sonha com a lua

Pedindo-a para no chão aterrizar

Fica querendo sempre vê-la nua

Vive constantemente com isso a sonhar.

 

Ela fica na beira da areia

Olhando fixamente pro mar

Pensando ser uma sereia

Querendo namorar o luar.

 

Minh’alma sempre flutuante

Que não cabe dentro de mim

Tem a ousadia de ser petulante

Vive sonhando, sonhos sem fim.

 

Oh! Alma difícil de conhecer

Quer ser o mar, luar e até uma flor

Esta sempre a sonhar e sem perceber

Perde-se num mundo cheio de amor.

 

E neste desejo que sempre anela

Leva-me consigo em suas viagens

Não podendo afastar-me dela

Prossigo junto admirando as paisagens.

 

 

 

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 29/04/2009
Código do texto: T1565901
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.