Capacidade de amar

Até a mais bela flor

pode enganar os olhos de que ama

escondendo o mais voraz veneno

quando deslumbram-se do ar

as cores chamam a atenção

da subita beleza aqui nós traz

nos envenenando dá indagavel paixão

assim que ela nós trai

mostra-se que o belo

dever estar na essencia magica

de cada ser.

A ilusoria perfeição

nós torna seres incapazes

de precaver a votutil sensação de viver

caimos em abismos tentando nós encontrarmos

Somos atraidos pela face lípidas

e delaceramos o sentimento impricido

nos olhos dos ilumidados de virtudes

O ser nunca foi imagem

mais sim toda sensibildadeque possa existir,

e presente no coração

dos verácis donos da explendorosa força da vida

onde sua riqueza está legitimada

na sua capacidade de amar

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 29/04/2009
Código do texto: T1565644
Classificação de conteúdo: seguro