Louca Lucidez...
Chegar até o ser de você,
Sem olhos de longo alcance,
Louca lucidez...
Dar-me sem nada cobrar,
Ter-te total, sem ser teu dono,
Ser-lhe sincero e fiel,
Mesmo quando se me apresentar,
O teu abandono...
Ficar contigo mirando o infinito,
Colhendo estrelas para lhe presentear,
Regando a lua com o seu sorriso...
E n’um afago mais comprometido,
Ouvir teus suspiros,
E suaves gemidos.