É Tão Simples!!!

É Tão Simples...
   Ser Suave...
   Agir com Bondade...
   Pousar na Simplicidade...

É Tão Simples...
   Ser rico... Abastado...
   Mas na Ordem daVida...
   Afável...

É Tão Simples...
   Dizer Eu Te Amo...
   Sentir –se em Confronto...
   Em uníssono...

É Tão Simples...
   Amar pelo Amor...
   Sonhar pelo Sonho...
   Crescer Enlevador...

É Tão Simples...
   Ouvir a Alma Cantar...
   Saber Aplaudir...
   O Momento de Ouvir...

É Tão Simples...
   Estar Aqui Agora...
   São Momentos de Outrora...
   Registrada em Sentimentos...

É Tão Simples...
   Amar Você Poeta...
   Que nos Envaidece o Ego...
   Àqueles que são Nosso Apego...

É Tão Simples...
   Poder Agradecer Vocês...
   Por se Tornarem Fregueses...
   Dos Meus Segredos...

São Tão Simples...
   Os Meus Segredos...
   Inseridos em Poesias...
   Criadas no Dia a Dia...

É Tão Simples...
   Agradecer você... Eterna Aprendiz...
   A você Denise...
                          Fa...
                        Karinna...
                                     Gil...
                                KaeNeZe...

É Tão Simples...
   Poder te Ler Fernanda...
   Os Carinhos de Solua...
   Do Meu Amigo Mario...

É Tão Simples...
   Às vezes... Um nome esquecer...
   Mas no Meu Coração...
   Mas aqui vocês todos estão...

É Tão Simples...
   Receber Vocês...
   Um Comentário... Uma lida...
   E Já de Partida...

É Tão Simples...
   Sentir o Carinho que sinto...
   Abrir Meu Coração Intrínseco...
   Amar Vocês em Flor de Absinto...

É Tão Simples...
   Estar Aqui a Viver...
   A Poesia Querer...
   O Coração Bem-Querer...

Simples...
           Simples...
                      Simples...

É Tão Simples...
   Estar Arraigada no Fórum...
   Poesia On Line...
                  Poetrix...
                      Duetos...
                                   Sonetos...

   Alma Musical...
     Coração Sinfonia...
        Alegria Somente...

          Tudo Isso...
                       Tão Simples-
                                  -Mente...
                                     Sente...
                                     Tente...
                            A –Me-nte!!!