Eu quero você
Eu quero você
Eu te amo
Mas você?
Acho que não sei mais
Então diga o que quer de mim
Não preciso da caridade de uma ilusão
Eu quero você
Não precisa mentir
Se me ama, não fuja
Se me quer, não negue
Eu quero você
Não suporto viver na duvida de uma grande paixão
Eu te amo
Não te engano
Vamos viver juntos?
Chega de se esconder atrás de um sorriso forçado
Eu quero você!
Deixa-me existir
Preciso do seu amor,
Para desenhar uma razão
Eu quero você
Preciso entender esse seu coração
Deixa dessa vida de magoar pessoas que te amam
Se eu não sou o cara especial para você,
Eu serei o que você quiser
Deixe desse seu medo tolo
E se apaixone de verdade por mim
Eu quero você
Vem me querer também
Vamos viver dias felizes
Dias dessa doce paixão!