"Alpinista apaixonado"

"Alpinista apaixonado"

@

Escalando o seu corpo,

como se escala a vida,

deslizo em suas curvas

na emoção da subida.

@

Sou o alpinista do amor,

aceito qualquer desafio,

enfrento todos perigos,

solitário...arredio.

@

Devargazinho, com cuidado e carinho,

penetro na rocha de seu ser,

as pedras rolam em meu corpo

clima de muito perigo...que prazer.

@

A escalada termina,

já vejo o anoitecer,

o alpinista apixonado,

nessa pedra vai adormecer.

@

(amaropereira)

15/2/09

@

Um beijo no coração!

@@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 28/04/2009
Código do texto: T1565095