"30...Dias de Abril"

"30...Dias de Abril"

@

Não sei qual foi o dia...só lembro o mês,

o cúpido me acertou...eu me apaixonei,

éramos duas crianças ...dois sonhadores,

o culpado...um bombom que ganhei.

@

Conheci o amor pela primeira vêz,

inocente...cristalino...puro e lindo,

passamos pela infância curtindo...

as vezes perdidos...indo e vindo.

@

crescemos juntos...sempre caminhando,

arquitetando, planejando e poetando,

cantando a vida,a pureza e o amor,

virgem..eu e você, mesmo se amando.

@

Passados tantos anos....já adultos,

o nosso sonho realizamos...

Em pleno mês de Abril..o mesmo abril,

no altar da igejinha...casamos!

@

(amaropereira)

14/02/09

@

Um beijo no coração!

@@@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 28/04/2009
Código do texto: T1565088